步姐動漫 pieayu.com

搜索
查看: 686|回復: 6

看影片看到很痛苦

霸氣
懸賞金

簽到勳章1

我真的不知道是我的問題還是這論壇的問題!

我看個動漫影片為什麼影片都會看到突然停頓、畫面全黑、回溯等等

一部影片都不能像以前一樣好好的看完!

如果是該論壇問題,可以懇請壇主解決一下嘛?

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2 註冊勳章2

其實一開始係用google drive,但後尾google收緊流量,超過會封一陣(幾日?)所以唔能夠比流量咁大既步組會員用,
之後改做其他空間 ,但其他空間有佢既規矩(廣告等等),步姐控制唔到,正如google drive限流量。
btw 目前最多見到多廣告,但可以用插件搞掂(步姐簽名檔都好似放左個link)。
而暫時我冇試過停頓回溯等等,有冇link 放上黎試黎睇睇

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

dailymotion的話,我這邊是沒出現黑屏和回溯的情況,
偶爾停頓約1、2秒倒是有的,但不影響觀看。

另外,資源提供並非理所當然,
推己及人將心比心,帶著感謝或許會帶來更圓滿的解決。

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

bt 解決所有問題

霸氣
懸賞金

榮譽勳章1 榮譽勳章2 宣傳勳章1 宣傳勳章2 遊戲勳章1 遊戲勳章2 發帖勳章1 發帖勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 分享勳章1 分享勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2 贊助勳章

朋友,你看片很痛苦,我放片也很痛苦呢,一直在做吃力不討好的事情,真想來個大解脫,大家不用煩

突然停頓是因為那是插入式廣告、畫面全黑是因為那個廣告無法播放,所以變了黑色畫面、回溯是因為廣告打斷了你,恢複時幫你回溯1至2秒

"不能像以前一樣"的問題之前已經講過了,抱歉,我找不到一個播放空間是:無廣告、無限流量、不限地區、播放流暢、上傳快、永不刪檔、免費、無存放上限

我能做到的是更新速度、質、量,這些我都已經盡全力,(下刪1000字,不想說了…)

霸氣
懸賞金

簽到勳章1

月經XDDD

霸氣
懸賞金

簽到勳章1

pieayu 發表於 2018-2-4 11:48
朋友,你看片很痛苦,我放片也很痛苦呢,一直在做吃力不討好的事情,真想來個大解脫,大家不用煩

突然停 ...

抱歉 辛苦了 這發文非本人發的 請別在意 我也很訝異