步姐動漫 pieayu.com

搜索
查看: 502|回復: 13

[閒聊] 簽到終於被超越了(我哭.............

船長(VIP)

れ祭ベ娘

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 簽到勳章1 熱心勳章1 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 贊助勳章 註冊勳章2

回想起來,由步姐開放簽到到現在,回憶可不少

起初什麼都沒發現,然後只是單純連上步姐看動畫和報到(簽到)

之後又好像什麼自我宣傳競排出現,然後那些年當警備員的時間真的很閒

然後就不停看動畫,看動畫和看動畫.....好像12年?13年?不停按維基往後的動畫全吃一遍
                                                           (回來補一下,這年份好像沒這麼晚,10年被朋友介紹步動,但之前已經開始不停吃)
然後又把步動所有能按的按鈕點一次看看是什麼

那時候動畫很吸引我,就像夏提雅在馬車說聲優這職業很神聖?高貴?一樣

聲優的演技也很吸引,直至現在也一樣

出滿級簽到1500天,當然有不少事....主要沒能趕上簽到的事多是住院,和住院

但這阻止不到我,我還記得自己在醫生巡視時經常問,能出院了嗎?

之後我母來探病問有什麼需要,我說了2個字....手機

把手機拿過來我就能簽到wwwwwwwwwwwwwwww

那到底是什麼事忘了簽到.........就是....我也忘了...基本上是失憶忘記簽到或沒時間打開步動(多半是動畫換季時的事)

嘛..........以上都是廢話....

主要說.......嗯,從一直保持簽到,直至看到,步姐掉了幾天沒簽到,        kingEX又掉了幾天

然後我好像比步姐和kingEX早1-2天達成滿級簽到

又發現我們3個人的簽到跟後邊差2-3天,然後差4-6天這樣..........

透過簽到看到大家都一起在步動活躍的氣氛感覺很開心,而現在很感觸發文而已

p.s 廢文不廢交wwww感謝大家看廢文

p.s 步姐和kingEX的簽到什麼時候再掉幾天下來www

p.s 好像是因為被人拉入WOT的坑才忘了簽到(傳教士是你干的嗎←_←

劍豪

フろベ王国民

霸氣
懸賞金

遊戲勳章2 遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

最初漏簽到係因為在日本冇時間上網(拖走

WOT竟然係傳教士XDD
AniSong Live 新手教學
次ソLive予定: 2018.8.11 LiSA LiVE is Smile Always ~ASiA TOUR [email protected]旺角麥花臣場館

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2 發帖勳章1

比樓主還早註冊結果簽到還沒樓主多..鹹魚太久

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

我到底看了什麼??? ....
路過蓋章認證!果然是廢文~
不過,不知不覺被制約的感覺好可怕....

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 註冊勳章1

啊...
我只是單純路過的...

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

少簽一年的路過

霸氣
懸賞金

啊...
我只是單純路過的...

霸氣
懸賞金
同年好樓主

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 積分勳章1

akatsuki 發表於 2018-4-5 17:42
最初漏簽到係因為在日本冇時間上網(拖走

WOT竟然係傳教士XDD

同上....哭 我的連續簽到XD
反白的題外話!!!人生給我吃狗屎去吧

霸氣
懸賞金

榮譽勳章1 榮譽勳章2 宣傳勳章1 宣傳勳章2 遊戲勳章1 遊戲勳章2 發帖勳章1 發帖勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 分享勳章1 分享勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2 贊助勳章

我都只是僅僅59分簽到

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

被拋離接近200天了...

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2

唉,離劍士仲有一大段距離。

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 註冊勳章2 積分勳章2

路過....

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 遊戲勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

雖然同為伴壇終老 但還是差了200多天呢
總感覺都已經要伴壇終老了 這些數字就沒所謂了吧