步姐動漫 pieayu.com

搜索
查看: 280|回復: 1

[分享] MTVXQ: 暫時停止翻譯《食戟之靈》

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

轉帖自[email protected]食戟之靈吧
從289話開始,我可能要暫時停止食戟之靈的翻譯了。首先部分朋友應該都知道我翻譯的圖源是韓肉,而韓肉則來自該韓肉網站(https://marumaru.in)。該網站是韓國最大的日本漫畫分享網站,目前該網站被封點擊打不開,且網站運營者也已被請去喝茶因此有的韓肉搶先版暫時是沒得看了,包括食戟之靈。所以該網站能否起死回生或另起馬甲分享站,我會繼續關注總之,食戟之靈我不會停止翻譯,只要還能有韓肉的話我會繼續翻譯。何況還有英肉,大家還能先啃著。還有如果有朋友能夠找到其他網站版本的韓肉,也可以私信我哦!!另外附上我翻譯的食戟之靈集合鏈接https://pan.baidu.com/s/1RxsKojtFk 1Nk s2ej4jaRw鏈接文件是rar文件,解壓密碼是sizi

[/quote]
由於本人近來做了飲食業散工,不能實時更新動畫和漫畫情報,不便之處,敬請原諒! [updated on 16 Sep 15]

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 積分勳章2 註冊勳章2