步姐動漫 pieayu.com

搜索
查看: 307|回復: 4

[已解決] 一部只知道些許劇情的漫畫

霸氣
懸賞金
1500懸賞金

我想找一部H漫,好像是有點久以前的不是最近的,劇情還記得一點點  就是忘記名字和作者,
女主角綁麻花辮,功課好,
男主比較笨所以常讓女主幫他補習,補習過程大家都知道XD
最後一段劇情是女主到男主家作客,男主不小心喝酒茫了 (好像是男主母親從中作梗送作堆www)
然後就和女主在家裡的沙發上play起來,過程中還差點被男主母親發現,女主還打掩護說幫男主 "拍個背"

我只記得以上這些,不曉得大大知道這是哪部嗎><

對了,可以不用給我檔案,我只需要知道作者名字 作品名稱就好了~~
有人有知道類似劇情的就PO名稱上來~~搞不好就中了XD

最佳答案

ckmarco5 查看完整內容

看到這劇情 我能告訴你 我知道作者是誰...因為我很喜歡這部... 不過我私聊你答案吧....這樣對論壇的大家比較好一點 還有 看版規

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1

看到這劇情 我能告訴你 我知道作者是誰...因為我很喜歡這部...
不過我私聊你答案吧....這樣對論壇的大家比較好一點
還有 看版規

反白的題外話!!!人生給我吃狗屎去吧

霸氣
懸賞金
有好多都近似既劇情

霸氣
懸賞金
Sekai234 發表於 2019-2-10 19:42
有好多都近似既劇情

就姑且說說看吧~~搞不好我要的會被你說中XD

我花了一周找了一百八十八作者的作品都找沒有XD

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

我也想知,私聊我