步姐動漫 pieayu.com

搜索
查看: 10521|回復: 761

《步姐動漫》將於2020年11月2日永久關站

霸氣
懸賞金

榮譽勳章1 榮譽勳章2 宣傳勳章1 宣傳勳章2 遊戲勳章1 遊戲勳章2 發帖勳章1 發帖勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 熱心勳章1 熱心勳章2 積分勳章1 積分勳章2 分享勳章1 分享勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2 贊助勳章

《步姐動漫》將於2020年11月2日永久關站

步動於2013年,得到網站廣告商提供服務器的幫助,得以避免關站危機而運作至今。
不過,由於近年的廣告收益近乎沒有,所以廣告商決定11月開始,不再提供服務器的支援。
我相信會有會員打算作出金錢的贊助,不過論壇近年人流已經很少,相信步動也應該是時候劃上句號,
所以多謝大家,步動真的要跟大家說再見了。

《步姐動漫》論壇於2007年6月9日建立,至今已經超過13年了,
回想當年的論壇很流行,大家都去論壇找種子下載動畫,
不過那些日語動畫還得等字幕組的翻譯,所以每天都會守在電腦前等他們發佈,再轉貼分享。
近年比較流行在線看,大部份動畫都有在線,而且有官方版權,有中文字幕,新番幾乎是跟日本同步發佈,
可以準時收看,隨時重溫亦可,方便得很。不過想收藏還是會下載的,以後記得到"動漫花園"發佈站找動畫啊。
所以步動的作用其實已經大不如前,相信大家上來是為了一份"情懷"吧。

記得我當年是在 UWANTS 開始接觸動漫,跟著開始發帖、做種分享,後來因為被刪帖,所以試著自己開一個論壇。
初時什麼都不懂,什麼都去試,設計版面、招募版主、訂版規、整小遊戲、宣傳、被盜圖、死機,有時還會有些大型的沖突,真懷念呢!
論壇是越做越大,但是流量亦非常之大,導致經常死機,幸好有各位的幫助,化解了多次的危機。

13年,最初的版友如果是學生的話,現在應該已經出來工作,甚至已經做爸媽了吧。
我的兒子今年小學二年級,5時半起床,每天6-8項家課,放學後還要在家上網課,每星期都有默書,下個月更要考試,唉……香港……
我每天下班回家便吃晚飯,接著便跟他做功課、溫默書,累到爆,所以這篇文章,已經不知自己在寫什麼了,
希望大家明白,時間緊逼,沒時間修改了。廢話也是最後一次了^^。

多謝tmfmatthew,現在仍為我們帶來大量的漫畫,線漫區的工作量是很大的。
不放棄BT區的HarukanoHimitsu和wnbin,多謝你們細心整理的連載帖。
在此多謝13年來一直支持步動的版友、版主,提供服務器的alan,請恕我未能一一答謝。

祝大家身體健康,再見啦!夥伴!
(請重看海賊王312話後半^^)

霸氣
懸賞金
由衷感謝

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 註冊勳章1

ty but sad to see it go

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2

感謝您長久以來的付出

霸氣
懸賞金
感謝各位努力支持到現在

霸氣
懸賞金
|y84|以後可以在那麼download? |t18||t18||t18|

霸氣
懸賞金

遊戲勳章1 遊戲勳章2 簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

臨瞓前睇到呢個post
所受到嘅衝擊真係好大
睇返論壇嘅個人資料 自己係喺08年10月嘅時候嚟到呢到
原來轉眼間已經十二年 嗰時仲讀緊中學 而家已經出嚟做嘢了

話呢到陪住我長大都唔過份
以前會好想拎多啲論壇勳章去同人比較
到漸漸大個覺得其實根本冇咩值得去比較
由會不停睇動漫追新番
到而家可能一年都唔會睇到幾套新番
即使唔係上嚟搵資源 但始終都係習慣每日上嚟望望
望下有啲咩新番 即使我可能都未必會睇
但就係因為呢到始終對我有份特別嘅意義

望住個人資料其中嘅一行
[LV.Master]伴壇終老
難免有啲感觸良多呢

多謝步動呢十三年嚟嘅陪伴
感謝各版主 感謝步姐一直以嚟嘅無言付出
辛苦哂各位

不自覺就打咗一大篇嘢 但最後希望可以講多句
既然這裡的各位因動漫而相聚於此 那即使這裡不復存在 大家也定必能在那二次元所透射的世界中再度聚首
我是這樣相信着的

最後的最後 真的要再感謝多一次 步動這論壇 以及為這裡付出過的每一位

霸氣
懸賞金
thank you
tiger

霸氣
懸賞金

感謝您長久以來的付出

霸氣
懸賞金

感谢这网站这么长久以来带给我看动漫的快乐日子,很不舍。

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 註冊勳章1 註冊勳章2 積分勳章2

捱到現在已經很好了,感謝陪伴我們十多年,在新大陸再會吧

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2

感謝你長久以來的付出,也謝謝各位一直以來的支持
再會了

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2 積分勳章1 積分勳章2 註冊勳章1 註冊勳章2

感激咁多年的關照^^

霸氣
懸賞金
感谢多年来的陪伴,希望一切顺利,家庭安康

霸氣
懸賞金
多謝咁多年嚟

霸氣
懸賞金

簽到勳章1 簽到勳章2

真的很感謝這麼多年來的分享
也辛苦管理的各位大大!!!

霸氣
懸賞金

簽到勳章1

感謝步姊與各位的照顧,
祝大家事事順心~

霸氣
懸賞金
感謝您

霸氣
懸賞金
真心的感謝,步動陪伴了我好多好多歲月…
今天一上線看到這個公告,真的好不捨…
請壇主照顧孩子也要好好照顧自己唷∼
家庭時光真的很寶貴,雖然很折磨人XD
但是這段時間過了就不會再有了,值得珍惜 :)

霸氣
懸賞金
真的很感謝一直陪伴著也辛苦了
祝福各位健康平安
一直過著快樂的生活,加油~
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼